moto_olga Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 часов назад, profus сказал: вот я так и знал, что уже пора... мой взгляд скользил... по винному прилавку... и вдруг средь австралийского вина... бутылку вижу я... со странной этикеткой гроздь винограда... австрийское! ) приятная цена... отметил вкус давно забытый ну и 8 марта тоже отметил... и внезапно воспоминаний детства череда ))… меня накрыла ) с наступающим! … не Некрасов! Ничоси! Кто-то в винном отделе дегустирует, не выходя из магазина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 часов назад, aqva сказал: с цветами вернулась? 7 часов назад, pui сказал: С бухами с духАми. Пуи знаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, moto_olga сказал: с духАми. Пуи знаток. Сколько духов было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Один флакон мне, второй подруге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Доброе утро! Весна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 что-то мне подсказывает , что весна еще крепко спит.... доброго всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Всем доброго утра! Изменено 4 марта, 2019 пользователем Ржевский 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Lime сказал: Доброго) Я кофе не пью. Вообще и никогда. Эта горькая жижа не лезет ни в каком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Изменено 4 марта, 2019 пользователем iddqd 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 часов назад, moto_olga сказал: Я кофе не пью. Вообще и никогда. Эта горькая жижа не лезет ни в каком виде. правильно, то ли дело... 1-2 бокала вина и день удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.