aqva Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 часов назад, NestY сказал: Пятница удалась там картинка с датой не прилипла а пятница даааа, хороша, как всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 утра всем доброго судя по тому, как за окном шлифуют асфальт автобусы, то скользота на улице неимоверная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, aqva сказал: утра всем доброго судя по тому, как за окном шлифуют асфальт автобусы, то скользота на улице неимоверная Доброе утро. Покаталась на машине, немножко скользко, но терпимо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро. Покаталась на машине, немножко скользко, но терпимо. дрифтовала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 19 часов назад, Lime сказал: Родион уже всё , надегустировался 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 10 часов назад, ENNY сказал: Доброе утро. Покаталась на машине, немножко скользко, но терпимо. Возможно просто нужно сменить прокладку между рулем и сиденьем. Дороги нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) А я из "Чито Ра" на Курской. 6 лет со знакомыми не виделись. Отметили 8марта Изменено 3 марта, 2019 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, pui сказал: Есть рекорд. весь рекорд испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 14 часа назад, moto_olga сказал: А я из "Чито Ра" на Курской. 6лет со знакомыми не виделись. Отметили 8марта с цветами вернулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 15 часов назад, moto_olga сказал: Отметили 8марта вот я так и знал, что уже пора... мой взгляд скользил... по винному прилавку... и вдруг средь австралийского вина... бутылку вижу я... со странной этикеткой гроздь винограда... австрийское! ) приятная цена... отметил вкус давно забытый ну и 8 марта тоже отметил... и внезапно воспоминаний детства череда ))… меня накрыла ) с наступающим! … не Некрасов! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.