moto_olga Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 01:05, NeoStar сказал: Ни разу ни на одной диве не видел. Для кого? Естественно. Вы этого и не должны видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, MamaM сказал: Бодрого утра Попробую вспомнить молодость и втопить 1000км за рулем за 12-13часов Молодость это состояние восприятия действительности. Забыть нельзя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, NeoStar сказал: Молодость это состояние восприятия действительности. Забыть нельзя! Ну значит Саша я ещё ого го Моложе многих молодых Итого 1280км за 14 часов Посоедние 350км я пассажир Встретили 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, iddqd сказал: удачи, а мы пока без тебя в Ленте вина по скидкам накупим Родион а скидка только сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, MamaM сказал: Родион а скидка только сегодня? он в Спиртном писал, что -30% 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, aqva сказал: он в Спиртном писал, что -30% Пятница удалась 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Как печально!!! Счас форум о.и стал местом срачи 5-6 членов. Кстати, анекдот, с точки зрения феминизма некорректно называть "Членство" чисто мужским признаком. Для женщин правильно будет "Вагинство". Можно много счас мне написать, но по графику, следующее подключение к Инету у меня через недельку, иногда бывает и раньше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, Lime сказал: Правильно! Все тактильно! все на осчупь! В темноте щупать шерстяное бельё. ДА ты романтик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, pui сказал: Прекрати меня счупать! У меня и белье не шерстяное Это зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, la-mero сказал: Как печально!!! Счас форум о.и стал местом срачи 5-6 членов. Кстати, анекдот, с точки зрения феминизма некорректно называть "Членство" чисто мужским признаком. Для женщин правильно будет "Вагинство". аййнаны! Козлодоев, твоя жызнь не кончилась! живи в реальности, а не в форуме! я вот сегодня на концерт Лакримозы сходил (буся, цыц про готов). охреенно! душевно! куча дифченок на позитиве! и все открыты! возможно и для такого старого пердуна, как ты! вэйкап, Козлодоев! 1 час назад, la-mero сказал: Можно много счас мне написать, но по графику, следующее подключение к Инету у меня через недельку, иногда бывает и раньше ) теоретически ты можешь попросить старшего санитара и раньше доступ дать, но лучше нинада. лучше как юрист раз в две недели, т к тебя как и его никто посещать не собирается, то в день посещений выходить в инет и пускать пузыри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.