NestY Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 25 минут назад, Lime сказал: Затмила все платья бабские эх, ничего я в моде не понимаю.... Мне больше Шерлиз Терон понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, NestY сказал: эх, ничего я в моде не понимаю.... Мне больше Шерлиз Терон понравилась а мне моя жена 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Простите люди добрые, прости Алекс, но сейчас вспомнились слова из мультика "крокодил сказал доброе слово!!" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Птичка Тари.... классный мультик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, NestY сказал: эх, ничего я в моде не понимаю.... Мне больше Шерлиз Терон понравилась Эмм... Её сын захотел стать девочкой и теперь носит платье. После этого мне Шарлиз разонравилась. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, moto_olga сказал: Эмм... Её сын захотел стать девочкой и теперь носит платье. После этого не Шарлиз разонравилась. Я как-то раз одел на вечерину платье. Не понравилось. Неудобно и яйца всё время мерзнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 13 минуты назад, NeoStar сказал: Я как-то раз одел на вечерину платье. Не понравилось. Неудобно и яйца всё время мерзнут Для кого шерстяные трусы наша лёгкая промышленность выпускает? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, moto_olga сказал: Для кого шерстяные трусы наша лёгкая промышленность выпускает? Ни разу ни на одной диве не видел. Для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 13 часа назад, ENNY сказал: Посмотрела Оскароносный фильм «Зелёная книга». 6 из 10. Оскара щас дают за 3 темы: ниггеры, педерастия, русофобия. Чего в этом кине не было? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Оскара щас дают за 3 темы: ниггеры, педерастия, русофобия. Чего в этом кине не было? Русофобии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.