Tuborg Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 24 минуты назад, chirrik сказал: А чё полицейские не защитники чтоль? ТОже празника хочется. Ну подумаешь что на рабочем месте. Да и вообще, девчёнка сама разделась, када пришла тортики раздавать, жарко было просто , в Бурятии топят хорошо вот-вот. Овальные уже не знают, к чему придраться. Ханжи! Я не вижу в стриптизе ничего плохого. Разве что посисястей можно было заказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 14 минуты назад, Tuborg сказал: Там на бахче что только не растет. И арбуз и подсолнух Небыло в песне бахчи с арбузами. 14 минуты назад, Tuborg сказал: вот-вот. Овальные уже не знают, к чему придраться. Ханжи! Я не вижу в стриптизе ничего плохого. Разве что посисястей можно было заказать. Сисястые в прокуратуре в этот день отрабатывали И в самом стриптизе ничего плохого нет, плохо то, что это за твои налоги (уверен почему-то в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, chirrik сказал: ...плохо то, что это за твои налоги (уверен почему-то в этом) думаете, что фантиком был инструктаж по технике безопасности? но что то пошло не так... Изменено 24 февраля, 2019 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, pui сказал: Доброе утро! Я - чемпион! По количеству носков и пены для бритья? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Утра всем доброго Понеслись последние денёчки этой зимы. Весна скоро. Гребем дружнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Доброе утро! Чей балкон? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро! Чей балкон? Наташин! У нее четыре сына и муж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 http://st-vedomosti.ru/content/лбы-продолжают-трещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, юрист сказал: Вот я Аню и нашел. Не обольщайся, Лёша, а ещё юрист! Неужели можно быть таким доверчивым и верить всякой херне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.