Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, aqva сказал: судя по количеству времени потраченному на любопытство, то могут быть и фотографии Низя! Это же частная жызть! Слушать моно, фотать низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, moto_olga сказал: Они всегда такими были. Позорная участь любовниц - интересоваться" когда ты от неё уйдешь. " Не ну коварная то какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Коварный самый это мужчина.А женщины хотят лишь простого женского счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 15 минут назад, alex43 сказал: Низя! Это же частная жызть! Слушать моно, фотать низя да и слушать хоть и интересно, но жуть как плохо Изменено 16 апреля, 2018 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Vivala сказал: Коварный самый это мужчина. А женщины хотят лишь простого женского счастья. Насмешила)) Коварство и мужчина - понятия взаимоисключающие. А вот женское щастье - это огого...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, aqva сказал: да и слушать хоть и интересно, но жуть как плохо Ну знаешь ли..... если они так говорят что их слышно, то.... Я тут на прошлой неделе как то наушники дома забыла. Жизнь заиграла новыми красками. Че только я не узнала в электричках и метро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В метро вообще ничего не слышно. В электричке да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, aqva сказал: да и слушать хоть и интересно, но жуть как плохо Согласен! Но ведь таки ведь интересно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, moto_olga сказал: В метро вообще ничего не слышно. В электричке да. Это смотря у кого какой слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Видела на днях парочку, которая свои туловища роняла на нашу машину. Милиция и все такое, я писала. Оказывается эта дама своих сожителей ножом пыряет . А я-то думаю, чего это она своего мужика тогда била. Вот где страсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.