profus Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, aqva сказал: ремонт здесь или направление к местным (которые там) страховая выпишет? у СК там филиалы есть? там нет официалов рено, способных выполнять ремонт... автосервис московский уже выбран (там где и покупал)... у СК там есть только фирма, которая по договору выполняет оценку... но часть документов по страховому случаю они приняли там... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, profus сказал: там нет официалов рено, способных выполнять ремонт... автосервис московский уже выбран (там где и покупал)... у СК там есть только фирма, которая по договору выполняет оценку... но часть документов по страховому случаю они приняли там... чудеса конечно бывают, но вряд ли они оплатят перевоз сюда в сервис, что говорилось выше в любом случае - удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 19 минут назад, pui сказал: Нынешние хипстеры в розовых лосинах и военные билеты по покупали. Был тут у нас деятель, которого якобы возили на беспристрастную ВВК из Щелково в Сыктывкар. Только экзамен. контрольные вопросы. Что такое строй, обязанности часового. Еще неполная разборка автомата, одевание противогаза, выполнение строевых приемов, наматывание портянок. И все. Пара носков в кармане почти как на НВП в школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, pui сказал: В школе портянки мотали? да, у нас подполковник отставной был, пацанов гонял я ещё раньше мотать научился, спасибо папе, когда появились у меня яловые сапоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 54 минуты назад, pui сказал: От него я узнал, что такое клиренс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 17 минут назад, pui сказал: У нас тоже запасные были, первый так и помер в каморке прямо на рабочем месте вроде даже фронтовик был Бедолага. А ведь всю свою жизнь наверное в лучшее верил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Скучаю по Чуке. Где же она? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, NeoStar сказал: Бедолага. А ведь всю свою жизнь наверное в лучшее верил куда уж лучше - быстрая смерть, не мучал семью немощностью и слабоумием пух... и всё Изменено 22 февраля, 2019 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, aqva сказал: куда уж лучше - быстрая смерть, не мучал семью немощностью и слабоумием пух... и всё От чего он умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, NeoStar сказал: От чего он умер? я не знаю но "...помер в каморке прямо на рабочем месте... " - значит в относительном уме и здравии был, если с детьми доверяли работать и смерть быстрой была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.