NestY Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 минуты назад, Lime сказал: Я все еще жду Некрасова Прекрасно небо голубое, Везде прохлада и покой, И щедро солнце золотое Питает землю теплотой Необходимой, благодатной; От неприступной вышины Струится воздух ароматный На царство света и весны. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а варенье кизиловое забыл?Оно в состав кофе входило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 на сегодня остались только наполеоны...Буду!Неси свой тортик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Буду! Неси свой тортик не лопнет? не треснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Из сегодняшних подарков только одна улыбка была. И это не Катя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 не лопнет? не треснет?Ни. Хорошо отложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 знойная тетенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А ты терпеливый [emoji38][emoji38]Я уже дома. Залёг дрыхнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 18 часов назад, profus сказал: И лес откликнулся... Природа внемлет мне, Но тот, о ком пою в вечерней тишине, Кому посвящены мечтания поэта, Увы! не внемлет он - и не дает ответа... блин... оказывается Некрасов... да еще и Элегия... Профус, а чем эпопея с машиной в Крыму завершилас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 16 часов назад, aqva сказал: так эта фразочка про жалобщика была в мой адрес? нет. я не знаю, кто жаловался. но жалоба видимо задела его нежные чуства по этоношению к этому венцу западной дерьмократии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.