юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: @Peter, ты как медик, можешь составить каталог всех личностей уриста? Рома? Ты хочешь честность? ты вчера попросил мое фото. Я тебе скинул в течении 5 минут. Я попросил твое фото - результат 0. Ты меня знаешь - упрешься рогом - я выложу копию нашего общения из лички. Будь разумнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Опять с голосами в голове переписывался А вот сейчас - ты считаешь, что я лгу? Сергей - " .... ты не прав..."(С). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Рома? Ты хочешь честность? ты вчера попросил мое фото. Я тебе скинул в течении 5 минут. Я попросил твое фото - результат 0. Ты меня знаешь - упрешься рогом - я выложу копию нашего общения из лички. Будь разумнее. Говно вопрос. Выкладывай. 1. Я разве обещал выслать фото в ответ? Я тебе ответил, что моих фото есть в форуме, надо - найдешь. 2. Мне каждому придурку по первому запросу высылать фото сразу надо? 3. Да я тебя знаю: пустобрех и балабол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Опять с голосами в голове переписывался Да не, прислал фото какого-то неадеквата с безумным взглядом, в пинджаке размера на 3 меньше с рукавами по локоть из под которых торчит какая-то цветастая кофта. Такого на улице встретишь - испугаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Говно вопрос. Выкладывай. 1. Я разве обещал выслать фото в ответ? Я тебе ответил, что моих фото есть в форуме, надо - найдешь. 2. Мне каждому придурку по первому запросу высылать фото сразу надо? 3. Да я тебя знаю: пустобрех и балабол. Ты же хотел в марины Мальты. Мне нужно было знать твои ТТХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Да не, прислал фото какого-то неадеквата с безумным взглядом, в пинджаке размера на 3 меньше с рукавами по локоть из под которых торчит какая-то цветастая кофта. Такого на улице встретишь - испугаешься Если я рядом с православной церковью, в пиджаке из Милана, кофте, купленной в Вашингтоне, то я пустобрех? Формальная логика хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Ты же хотел в марины Мальты. Мне нужно было знать твои ТТХ. 1. Это не я хотел, а ты как обычно написал бессмысленное сообщение про Марину мальтовну. 2. Ты продолжаешь писать бессмысленные сообщения про ТТХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Если я рядом с православной церковью, в пиджаке из Милана, кофте, купленной в Вашингтоне, то я пустобрех? Формальная логика хромает. Забыл носки из Парижа упомянуть и трусы из Рима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Где там Сергей с египетской картошкой? Вот значит он подрывает ВВП РФ. https://www.kommersant.ru/doc/3637357 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 36 минут назад, Tuborg сказал: Юрист, перелогинься. Самому себе пишешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.