юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 минуты назад, Peter сказал: ты это сам с тем человеком как-нибудь реши. Я то тут причем, мне не надо слать. Петр - ты линейны работник. Оставь желчь за бортом как профессионал. Но судя по реакции - ты ЧУДОВИЩНЫЙ медик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: О, Боже. Лёша же сейчас закидает тебя ссылками на упоминание в прессе украинских облавтодоров. Тебя заразили подхрюкивиная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, юрист сказал: Петр - ты линейны работник. Оставь желчь за бортом как профессионал. Да, я в столовой посуду мою. Спасибо, что напомнил. И не боись, мытую посуду желчью не закапаю. У нас с этим строго. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Да, я в столовой посуду мою. Спасибо, что напомнил. И не боись, мытую посуду желчью не закапаю. У нас с этим строго. Ты - ушел в КОММЕРЦИЮ. Только за деньги помогаешь. Я - бесплатно помогаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, юрист сказал: Я - бесплатно помогаю. что, неужели от зарплаты отказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, Peter сказал: Да, я в столовой посуду мою. Спасибо, что напомнил. И не боись, мытую посуду желчью не закапаю. У нас с этим строго. Меришься заработанными деньгами на здоровье людей новым управлением света. Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название политических движений и идеологий и проповедующихформу правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4],антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм,вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: что, неужели от зарплаты отказался? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 У Леши бессвязный бред пошел. Прекращаю общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минуты назад, Peter сказал: У Леши бессвязный бред пошел. Прекращаю общение. Ну да, ну да. Спец обо всем. ДЗ Москвы - нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 17 минут назад, юрист сказал: Спец обо всем. тебе по теме есть что сказать? продавят немцы бритов на l55 или те решат сэкономить и останутся с экзотикой в виде l30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.