юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 минуты назад, Peter сказал: Лёша, у тебя проблемы с восприятием прочитанного? Попробуй еще раз прочитать мой текст. К тому же, твоя цитата ошибочна. Немцы купили не 55% головной компании, а 55% ее подразделения BAE Land UK https://stockinfocus.ru/2016/06/20/novyj-nemeckij-tank-leopard-pytaetsya-porazit-armatu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, юрист сказал: Патенты никто не отменял. Если ты понял. Как бы тебе так объяснить, чтобы понял. Есть BAE Systems plc - огромная британская оборонная корпорация, которая занимается авиацией, судостроением, бронетехникой, вооружением и оборонной электроникой. И есть ее подразделение BAE Land UK, занимающееся разработкой и производством бронированной техники для нужд британской армии и только. Соответственно, патенты, к которым получили доступ немцы, касаются только этого направления. Исходная тема была о том, что в тендере британского МО по модернизации ОБТ Challenger-2 участвовали две фирмы - британская (подразделение BAE) и немецкая (подразделение Rheinmetall). В процессе вторые купили первых. Обсуждение касалось последствий для проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9 минут назад, юрист сказал: https://stockinf ты решил теперь мне отправлять все ссылки из выдачи поисковика по заданному слову? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Как бы тебе так объяснить, чтобы понял. Есть BAE Systems plc - огромная британская оборонная корпорация, которая занимается авиацией, судостроением, бронетехникой, вооружением и оборонной электроникой. И есть ее подразделение BAE Land UK, занимающееся разработкой и производством бронированной техники для нужд британской армии и только. Соответственно, патенты, к которым получили доступ немцы, касаются только этого направления. Исходная тема была о том, что в тендере британского МО по модернизации ОБТ Challenger-2 участвовали две фирмы - британская (подразделение BAE) и немецкая (подразделение Rheinmetall). В процессе вторые купили первых. Обсуждение касалось последствий для проекта Я этот копипаст видел еще месяцов 8 назад в немецком и английском вариантах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: ты решил теперь мне отправлять все ссылки из выдачи поисковика по заданному слову? А как победить человека "... я сижу в электричке - рано утром- и и смотрю сайты..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, юрист сказал: Я этот копипаст Ух ты. Немцы с бритами 8 месяцев назад украли у меня текст, который я только что набрал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, юрист сказал: А как победить человека "... я сижу в электричке - рано утром- и и смотрю сайты..." ты это сам с тем человеком как-нибудь реши. Я то тут причем, мне не надо слать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 16 минут назад, Peter сказал: Как бы тебе так объяснить, чтобы понял. Есть BAE Systems plc - огромная британская оборонная корпорация, которая занимается авиацией, судостроением, бронетехникой, вооружением и оборонной электроникой. И есть ее подразделение BAE Land UK, занимающееся разработкой и производством бронированной техники для нужд британской армии и только. Соответственно, патенты, к которым получили доступ немцы, касаются только этого направления. Исходная тема была о том, что в тендере британского МО по модернизации ОБТ Challenger-2 участвовали две фирмы - британская (подразделение BAE) и немецкая (подразделение Rheinmetall). В процессе вторые купили первых. Обсуждение касалось последствий для проекта Не купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, юрист сказал: Не купили. Контрольный пакет купили = приобрели контроль. Остальное придирки к мелочам, не принципиальным для обсуждаемой теме P.S. Немецкая и британская "копипаста" этого текста, которую ты читал 8 месяцев назад, тоже содержала слово "купили"? Как они могли!!! Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Главное, чтобы не как директор украинского предприятия "Кировоградский облавтодор" на заседании областной администрации О, Боже. Лёша же сейчас закидает тебя ссылками на упоминание в прессе украинских облавтодоров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.