юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, ENNY сказал: Зависть плохое и разрушительное чувство, Лёша! Искореняй его, Просто бездельникам орден не дают! Аня! Как говорят в Одессе, я не про зависть, я за другое. https://ru.wikipedia.org/wiki/Арашуков,_Рауль_Туркбиевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, ENNY сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем Доброе Утро! Всем в Армению по паспорту (загран не нужен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А Петр и не знал Германский концерн Rheinmetall приобрел 55 процентов акций BAE Systems – одной из крупнейших британских оборонных компаний, выпускавшей танки Challenger 2 и другую военную технику, сообщили на своем сайте немецкие оборонщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 14 минуты назад, юрист сказал: Как говорят в Одессе, я не про зависть, я за другое. Уж кем-кем, а бездельником Рауль никогда не был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Уж кем-кем, а бездельником Рауль никогда не был. Был вчера в Балашихе (прокуратура и суд) - увидел пешеходов с сумками Яндекс Еда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Не читал! Но осуждаю! Лешка-юрист просто бездельник, даже чем-то выделиться для начальства не смог. Вернее алкоголизм не прокатил для получения ордена. Алкоголизм? Ты про ящик миллера за 600 рублей на рынке Шатоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, юрист сказал: А Петр и не знал Лёша, у тебя проблемы с восприятием прочитанного? Попробуй еще раз прочитать мой текст. К тому же, твоя цитата ошибочна. Немцы купили не 55% головной компании, а 55% ее подразделения BAE Land UK 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Peter сказал: Лёша, у тебя проблемы с восприятием прочитанного? Попробуй еще раз прочитать мой текст. К тому же, твоя цитата ошибочна. Немцы купили не 55% головной компании, а 55% ее подразделения BAE Land UK Петр! Патенты никто не отменял. Если ты понял. Продать можно и 1 га в Руре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, pui сказал: Миллер для девочек, но твои пристрастия понятны Но ты же за кадырова, который в тебя стрелял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.