Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, oleg-a сказал: хорошее предложение! отсутствие 8 марта сэкономило бы мужчинам кучу средств и нервей! ээээээээ как бэ я об этом не подумала 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Р.M сказал: Короче, после февраля будет март, март, март и сразу август (у меня ДР, подарки люблю). тоже неплохо. останусь до конца жизни сорокалетним 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Р.M сказал: я договорился на начало марта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 И ведь систематически и регулярно тырит, засранка [emoji38]Ты зарплату сразу мне переводи для сохранения. У меня не стырит. Мой профит - скромные 10% 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 21 минуту назад, Peter сказал: 1 час назад, Lime сказал: И ведь систематически и регулярно тырит, засранка Ты зарплату сразу мне переводи для сохранения. У меня не стырит. Мой профит - скромные 10% 10%- это скромно??? ничего себе запросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Peter сказал: 1 час назад, Lime сказал: И ведь систематически и регулярно тырит, засранка Мой профит - скромные 10% вот это я понимаю соседская взаимовыручка! другой бы скромные 20% попросил Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Cvetikova 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Петр хочет стать среднестатистическим - умереть от остановки сердца в 47 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем пушистого снегопада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ENNY Опубликовано 21 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Добрый вечер! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: Добрый вечер! Хде раскаяние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.