Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Natasha) сказал: эх, как же работать то не хочется... хоть на кухню иди не ходи, лучше платьишки повыбирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Начало сна в 19:59 и подъем в 02:34 не приближают к пониманию того, почему в 13:00 у меня уже полдник? нулевой результат смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: угу, гад такой, за 6,5 часов сна даже к холодильнику ни разу не сходил, не говоря уж про туалет. е-мае, а я думала это твой суточный график 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Ольгинцев не смутить подъемами в полтретьего, но мало кто может позволить себе ложиться так рано, как я. Понятно Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: угу, гад такой, за 6,5 часов сна даже к холодильнику ни разу не сходил, не говоря уж про туалет. это просто зависть, у нас время с 11-12 активного топания между кухней, ванной и спальней) причем все семейство ходит по кругу, как сговорились.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Я хочу апрель, чтобы рааааз и сразу апрель, март не нужен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 13 минуты назад, Lime сказал: ничего не взяла 1тыс исчезла! Это кассирша стырила, точно! Она мне сразу не понравилась! Всем хорошего дня! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 16 минут назад, Lime сказал: Каждый раз на кассе! Думаешь, блин, где этот алекс43 со своими скидками ничего не взяла 1тыс исчезла! Алекса на всех не хватит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Начало сна в 19:59 и подъем в 02:34 не приближают к пониманию того, почему в 13:00 у меня уже полдник? прекрати нас обманывать. начало сна у тебя в 7-59 утра (как придешь на работу), а подъем в 14-34 (на полдник). неглубокий сон связан с периодическим отвлечением на болталку 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Cvetikova сказал: Я хочу апрель, чтобы рааааз и сразу апрель, март не нужен хорошее предложение! отсутствие 8 марта сэкономило бы мужчинам кучу средств и нервей! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.