Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Cvetikova сказал: вот жежь, а я про тебя так думала Значит думаешь обо мне? Как часто? Каждый раз засыпая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Cvetikova сказал: вот не надо тут дипломом купленным в переходе махать Цыцъ! Наука вещь не требующая дипломов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, NeoStar сказал: Значит думаешь обо мне? Как часто? Каждый раз засыпая? Как только подумаю о тебе - сразу в сон клонит. Тут обратная связь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, NeoStar сказал: Цыцъ! Наука вещь не требующая дипломов! Британские ученые тебе сейчас яростно зааплодировали! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Британские ученые тебе сейчас яростно зааплодировали! Лондон вис грет капитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Как только подумаю о тебе - сразу в сон клонит. Тут обратная связь Перестань принимать таблетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, NeoStar сказал: Перестань принимать таблетки Это ты мне как британский ученый рекомендуешь? как только так сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Это ты мне как британский ученый рекомендуешь? как только так сразу Какие британские ученые?! Я патриот России! Могу нашептать че-нить успокоительное на ушло. Звони, приду вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, NeoStar сказал: Какие британские ученые?! Я патриот России! Могу нашептать че-нить успокоительное на Ушло. Звони, приду вечерком Вот незадача, у меня все есть кроме *Ушла* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Вот незадача, у меня все есть кроме *Ушла* Найдем. Не бэзай. Всё будет чики-пуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.