AnutaM Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, oleg-a сказал: нет, просто я очень наблюдательный И люблю поговорить сам с собой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, oleg-a сказал: у меня другая взаимосвязь. чем больше пишешь, тем меньше времени на работу я думал тебе за количество символом на форуме плотють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, AnutaM сказал: И люблю поговорить сам с собой это старость. рассеянный склероз наступает на пятки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 58 минут назад, NeoStar сказал: я думал тебе за количество символом на форуме плотють у меня постов в 6 раз меньше твоего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, oleg-a сказал: рассеянный склероз наступает на пятки! это не склероз, это ты сам себе на развязавшиеся шнурки наступаешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, oleg-a сказал: у меня постов в 6 раз меньше твоего Логично. Я же на работу не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: это не склероз, это ты сам себе на развязавшиеся шнурки наступаешь доктор, диагностируйте, пжл, мое заболевание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, oleg-a сказал: доктор, диагностируйте, пжл, мое заболевание Раздевайся. Счас эндоскоп вставим, диагностируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: я думал тебе за количество символом на форуме плотють вот жежь, а я про тебя так думала, а кто-то про меня порочный круг и выхода из него нет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 13 минуты назад, NeoStar сказал: Раздевайся. Счас эндоскоп вставим, диагностируем вот не надо тут дипломом купленным в переходе махать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.