aqva Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, moto_olga сказал: Его не отдадут девы. Ещё глаза мне повыцарапывают. а я уж подумал, что он не вовремя свой сладкий голос подал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот скажите мне что это? И ведь постоянно врет! На 10С занижает температуру. А ниже нормальный прогноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 самый верный прогноз на https://www.yahoo.com/news/weather/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Доброе утро! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Доброе утро! Ну почему так холодно? Всем обниматься и греться :). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Доброе утро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Добрый вечер:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Следующий пришедший скажет доброй ночи) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 12 минуты назад, pui сказал: Вот не могла ещё час помолчать? Трындычиха, из-за тебя опять рекорд не установили. доброй ночи! Я тоже тебе рада:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 22 минуты назад, pui сказал: Вот не могла ещё час помолчать? Трындычиха, из-за тебя опять рекорд не установили. доброй ночи! Зато есть рекорд по количеству срыва рекордов по молчанию. Щитаю, хороший повод встретить его жидкими и непродолжительным аплодисментами 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.