moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 16 минут назад, pui сказал: Конечно нет, тебе ж его не дарили зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, pui сказал: С тебя беру пример . И с Пети, который у тебя не валялся Я легкая, веселая и жизнерадостная! Я ты как кубометр гравия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 я не такой старый 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, pui сказал: Сама ты кубометр керамзита Во! Керамзит невесомый. Легок на подъем. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, pui сказал: Аааа! Узнаю Ольку! Это пять! У тебя не Оленька в руках, а кусок шарфа. Очки поправь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, pui сказал: И вообще горячий Хмм...Горячий керамзит не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 мая оличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 нашла подарок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 33 минуты назад, moto_olga сказал: нашла подарок Буся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Его не отдадут девы. Ещё глаза мне повыцарапывают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.