peter Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 52 минуты назад, ENNY сказал: Лучший их подарочек это ты Вообще то, я. Но я на этой неделе занят, на банкет не пойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Peter сказал: Вообще то, я. Но я на этой неделе занят, на банкет не пойду. Петя, береги печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Peter сказал: Вообще то, я. Но я на этой неделе занят, на банкет не пойду. Тебя уже дарили. Передаривать нехорошо 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 33 минуты назад, moto_olga сказал: Тебя уже дарили. Передаривать нехорошо почему это нехорошо? Если подарок хороший, но ненужный, валяется ,пылится, почему бы и не передарить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, oleg-a сказал: почему это нехорошо? Если подарок хороший, но ненужный, валяется ,пылится, почему бы и не передарить? А где валяется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 27 минут назад, ENNY сказал: А где валяется? у МотоОльги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 сиське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Что за медведь-прародитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 36 минут назад, Cvetikova сказал: у МотоОльги Посмотрела, нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, moto_olga сказал: Посмотрела, нет у меня правильно, не сознавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти