peter Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 52 минуты назад, ENNY сказал: Лучший их подарочек это ты Вообще то, я. Но я на этой неделе занят, на банкет не пойду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Peter сказал: Вообще то, я. Но я на этой неделе занят, на банкет не пойду. Петя, береги печень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Peter сказал: Вообще то, я. Но я на этой неделе занят, на банкет не пойду. Тебя уже дарили. Передаривать нехорошо 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 33 минуты назад, moto_olga сказал: Тебя уже дарили. Передаривать нехорошо почему это нехорошо? Если подарок хороший, но ненужный, валяется ,пылится, почему бы и не передарить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, oleg-a сказал: почему это нехорошо? Если подарок хороший, но ненужный, валяется ,пылится, почему бы и не передарить? А где валяется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 27 минут назад, ENNY сказал: А где валяется? у МотоОльги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 сиське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Что за медведь-прародитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 36 минут назад, Cvetikova сказал: у МотоОльги Посмотрела, нет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, moto_olga сказал: Посмотрела, нет у меня правильно, не сознавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.