Ёжик67 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: А ты чего сегодня так рано нажрался? пластинку смени сельпо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Тебе вопрос задали , пьянь. Почему так рано? С работы хозяин турнул? вот реально ты дебил колхозный - только линейкой по башке. тогда запомнишь: хозяин у псин типа тебя - у остальных работодатель язык мой лучше - скоро на работу , хозяину обувку поцарапаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 часа назад, moto_olga сказал: Разговаривать. Прелюдия называется При людях интимом я не согласен! На то он и интим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, AlexStar! сказал: При людях интимом я не согласен! На то он и интим Нельзя быть таким закомплексованным. Долой стыд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, moto_olga сказал: Нельзя быть таким закомплексованным. Долой стыд! Нет! Я не такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 6 часов назад, Ёжик67 сказал: по такой горке, можно после трёх минут тренинга - ну если хоть на беговых умеешь... мне было бы очень скучно - но не надо думать про экстрим ))))) А если никогда лыжи до этого в руках не держал? Все такие смелые когда тут, а не на горе. Сегодня был третий день в моей жизни. Синюю трассу осилила. Не могу сказать, что это просто и легко. Есть нюансы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, AlexStar! сказал: При людях интимом я не согласен! На то он и интим да, когда с тремя, то можно и постесняться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, ENNY сказал: А если никогда лыжи до этого в руках не держал? Все такие смелые когда тут, а не на горе. Сегодня был третий день в моей жизни. Синюю трассу осилила. Не могу сказать, что это просто и легко. Есть нюансы. молодец Анечка! завтра уже можно надеть лыжи и постоять в них немного, даже походить будьте аккуратны, если стоять на снегу будете, лыжи скользят хорошо, можно упасть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, aqva сказал: молодец Анечка! завтра уже можно надеть лыжи и постоять в них немного, даже походить будьте аккуратны, если стоять на снегу будете, лыжи скользят хорошо, можно упасть Спасибо Водичка. Нужно стоять поперёк склона и тогда не покатятся и не упадёшь. А так да, только техника и владение телом может дать нужный результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.