Мооn Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, AlexStar! сказал: Угу, а 30 минут секса как 24-й марафон ? Ты еще забыл про 40 мин прелюдию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 25 минут назад, Cvetikova сказал: Какие ощущения от спуска? Первый раз на лыжах или уже опыт большой? Просто супер!!! Я птица и я лечу!!! Вокруг гор.... Первый раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Мооn сказал: Ты еще забыл про 40 мин прелюдию! ага, давай ещё к занятию сексом приплюсуем время на мытье в душе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, AlexStar! сказал: ага, давай ещё к занятию сексом приплюсуем время на мытье в душе до и после 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, pui сказал: Смотри ногу не сломай птица или крыло Типун тебе на язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Кто за компанию с дедушкой на моря? с 22 августа по 19 сентября, суды: http://www.clubsidar.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Закопошились, ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, Р.M сказал: ... 14-е на форуме, чую, удастся... И тебя с ним!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 19 минут назад, AlexStar! сказал: ага, давай ещё к занятию сексом приплюсуем время на мытье в душе ну а почему нет.... в большом душе можно и вдвоем помыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 19 минут назад, ENNY сказал: Просто супер!!! Я птица и я лечу!!! Вокруг гор.... Первый раз Супер! Но вот чтобы я добровольно еще раз на канатке прокатилась - вот уж дудки! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.