moto_olga Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, ENNY сказал: И снова здравствуйте! Крыло гнутое. Выходи из самолёта. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 29 минут назад, moto_olga сказал: Крыло гнутое. Выходи из самолёта. это винглет) экономит сотни керосина владельцу АК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, Peter сказал: из-за них вместо капучино я получил эспрессо. Нет им прощения! PTY а ты точно сам не напутал кнопоньки у этого робоящега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 56 минут назад, Буся сказал: PTY а ты точно сам не напутал кнопоньки у этого робоящега? Он же написал, что убежал до раздачи молока. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, oleg-a сказал: Он же написал, что убежал до раздачи молока. нечетал но осуждаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 15 часов назад, pui сказал: Теху на тебя! 32 минуты назад, pui сказал: Просто залей их говном. видимо день не задался 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 часов назад, Peter сказал: у тебя сложилась в голове неправильная картина произошедшего. Я поднялся на перон станции МЦК Нижегородская за 9 минут 40 секунд до прибытия поезда (согласно табло). Пока жду поезда, мне пришла мысль выпить капучино. Дошел я до вендиногового аппарата Кофехауза, в 4х вариантах положения попытался засунуть в щель 200р. купюру. Нашел информацию, что аппарат принимает 100, 200, 500 и 1000р. купюры, пожал плечами. Достал карту, расплатился ей. И в тот самый момент, когда я нажал кнопку "готовить", на станцию въехала электричка. На табло в тот момент горело "6 минут до прибытия поезда". Я подождал, пока вскипятится вода, пока отработает кофемолка. Кипяток в стаканчик начал вливаться одновременно с сигналом "окончание посадки". Как только двери вагона вздрогнули и начали закрываться, я вырвал наполненный кипятком на треть стаканчик и влетел в вагон. Закрывшиеся двери прижали мой рюкзак, едва вырвал его. Попробовал кофе, он был чрезвычайно крепким и без молока. После чего поезд ещё минут 5-6 стоял на станции с закрытыми дверями. А затем отправился точно по расписанию. Ну суки же! Нет им прощения! Не огорчайся, Петя. Они идиоты. Как в Швейцарии тут не будет. Поэтому все заранее только. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Доброго снежного утра всем 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Доброго всем:) На мосту будьте осторожны и аккуратны, очень скользко! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Cvetikova 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Доброе утро Здравствуй забытое чувство 20 мин чистки авто 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.