MamaM Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 У Пети лучи поноса качественные и всегда достигают цели А там уже не важно с пенкой или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, MamaM сказал: У Пети лучи поноса качественные и всегда достигают цели А там уже не важно с пенкой или нет вдруг в МЦК тоже эстеты присутствуют? им будет приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, oleg-a сказал: вдруг в МЦК тоже эстеты присутствуют? им будет приятно Тогда сердечко из корицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Но я бы не мудрствуя лукаво, луч поноса из того же экспрессо сделала и там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 луч поноса из того же экспрессо сделала и там же Разбить? Поллитру? Да я тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Peter сказал: Разбить? Поллитру? Да я тебя! В этом отношении я немножко быстра и не всегда логична(вернее моя логика в тот момент живет своей жизнью) Если я хочу и заказала капучино а мне дают эспрессо то боюсь им пришлось бы попробовать и на вкус сие творение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 И снова здравствуйте! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 21 минуту назад, pui сказал: Думаешь Петр дырочку в попе может сжать в виде сердечка? я не знаю, на что способен Петя в гневе, но тут, думаю, решающую роль играет не форма выпускного клапана, а художественные способности Пети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Если я хочу и заказала капучино а мне дают эспрессо у тебя сложилась в голове неправильная картина произошедшего. [emoji23] Я поднялся на перон станции МЦК Нижегородская за 9 минут 40 секунд до прибытия поезда (согласно табло). Пока жду поезда, мне пришла мысль выпить капучино. Дошел я до вендиногового аппарата Кофехауза, в 4х вариантах положения попытался засунуть в щель 200р. купюру. Нашел информацию, что аппарат принимает 100, 200, 500 и 1000р. купюры, пожал плечами. Достал карту, расплатился ей. И в тот самый момент, когда я нажал кнопку "готовить", на станцию въехала электричка. На табло в тот момент горело "6 минут до прибытия поезда". Я подождал, пока вскипятится вода, пока отработает кофемолка. Кипяток в стаканчик начал вливаться одновременно с сигналом "окончание посадки". Как только двери вагона вздрогнули и начали закрываться, я вырвал наполненный кипятком на треть стаканчик и влетел в вагон. Закрывшиеся двери прижали мой рюкзак, едва вырвал его. Попробовал кофе, он был чрезвычайно крепким и без молока. После чего поезд ещё минут 5-6 стоял на станции с закрытыми дверями. А затем отправился точно по расписанию. Ну суки же! Нет им прощения! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 36 минут назад, Peter сказал: у тебя сложилась в голове неправильная картина произошедшего. Я поднялся на перон станции МЦК Нижегородская за 9 минут 40 секунд до прибытия поезда (согласно табло). Пока жду поезда, мне пришла мысль выпить капучино. Дошел я до вендиногового аппарата Кофехауза, в 4х вариантах положения попытался засунуть в щель 200р. купюру. Нашел информацию, что аппарат принимает 100, 200, 500 и 1000р. купюры, пожал плечами. Достал карту, расплатился ей. И в тот самый момент, когда я нажал кнопку "готовить", на станцию въехала электричка. На табло в тот момент горело "6 минут до прибытия поезда". Я подождал, пока вскипятится вода, пока отработает кофемолка. Кипяток в стаканчик начал вливаться одновременно с сигналом "окончание посадки". Как только двери вагона вздрогнули и начали закрываться, я вырвал наполненный кипятком на треть стаканчик и влетел в вагон. Закрывшиеся двери прижали мой рюкзак, едва вырвал его. Попробовал кофе, он был чрезвычайно крепким и без молока. После чего поезд ещё минут 5-6 стоял на станции с закрытыми дверями. А затем отправился точно по расписанию. Ну суки же! Нет им прощения! Господя, конечно суки И именно МЦК Вендинговый аппарат ни причем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.