Ёжик67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, oleg-a сказал: мне кажется, наши люди скорее всего начнут мусор на балконах сжигать ,чем по такой цене сдавать скорее так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 11 минуту назад, oleg-a сказал: мне кажется, наши люди скорее всего начнут мусор на балконах сжигать ,чем по такой цене сдавать отлично, добавят налог на выбросы с балконов в атмосферу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Всем доброго дня Олег, я вангую что дойдём обязательно дойдём до цивилизационной сортировки мусора Заставят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 минуты назад, MamaM сказал: Всем доброго дня Олег, я вангую что дойдём обязательно дойдём до цивилизационной сортировки мусора Заставят ну да, надо двигаться в этом направлении, чтобы побольше в переработку шло, а не на свалки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 часа назад, pui сказал: Не налоги надо добавлять, а расстрелы Вот всё бы тебе бюджет на ветер пускать! Зачем тратить патроны? По рукам-ногам и в прорубь за усадьбой Милованова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 часа назад, MamaM сказал: Всем доброго дня Олег, я вангую что дойдём обязательно дойдём до цивилизационной сортировки мусора Заставят А сейчас чем заставили? Тем что тариф теперь 7.03 Р/м2? Так за эти деньги его ни кто и не будет даже разделять. Боюсь что выносить перестанут. Раскидают по подъезду или влзле оного будут сваливать. Ведь по факту, и юридически, мы мусор уже свой продали Хартии. Это их собственность и они должны её убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Сознательность надо проявлять, а не только баблом жизнь измерять Сознательность стимулировать нужно, а не драть в три короба. Ты расскажи какие плюсы от того, что подняли стоимость утилизации и ввели нормы на выброс? Вместо того, чтоб ТСЖ и другие объединения (да и УК тоже) могли экономить на вывозе мусора - теперь тупо платят все по нормам. Скатились всё к уравниловке совдеповской, только отличие теперь, что деньги осдают не в кармане гос-ва, а в карманах "великих управленцев и эффективных менеджеров" (сарказм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Не для этого делалось, уже начинают вводить раздельный сбор мусора и строить мусороперерабатывающие заводы, а сразу только котята родятся и бездоказательно-эмоциональные аргументы - деньги украли, все оседает в руках менеджеров. К твоему сведению, раздельный мусор ввели уже давно. Раз. С 1 января должны в каждом доме стоять контейнеры 2х цветов. Сегодня февраль и я не в одном дворе Ольгино не наблюдаю оных. Неисполнение законодательства на лицо. Два О мусороперерабатывающих заводах речь идёт уже лет как 10. Остро проблема с мусором стоит в городах миллионниках и в особенности в Москве, которая за счёт области всегда решала проблему с мусором. Сама Москва не вкладывает в строительство заводов ни копейки. Это Три. Привличение инвестиций в мусоропереработку за счёт обворовывания населения - это правильно? Это не воровство, а эмоции? Какие нужны доказательства, что услуга ЖКХ выросла в 3,5 раза. Платёжку показать чтоль? За 8 лет Собянина в Москве закрыли несколько мусоросжигательных заводов, вместо того чтоб прошла их глубокая модернизация. О каком строительстве ты сейчас говоришь мне интересно? Ну расскажи мне , как это можно поднять социальную культуру россиян, чтоб они начали разделять мусор при таком подходе "эфективных менеджеров" когда тупо повысили нормы и стоимость услуг? Поделись ноухау, для тупорылых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Саша, ты конечно можешь эмоционировать Но вспомни про езду на обочине на том же МКАД, да блин даже на носовихе отучили штрафами так и тут согласна что коряво согласна что очередная кормушка для своих Но по другому видимо пока не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 38 минут назад, MamaM сказал: Саша, ты конечно можешь эмоционировать Но вспомни про езду на обочине на том же МКАД, да блин даже на носовихе отучили штрафами так и тут согласна что коряво согласна что очередная кормушка для своих Но по другому видимо пока не могут да ну нах (это не штрафы, а снег на обочине) с рублевкой может спутали Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.