peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: может, оставить записку, чтобы так не парковался? телефона нет. записку оставлял уже, безрезультатно. 5 минут назад, юрист сказал: http://gatn.mosreg.ru/ не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 6 минут назад, Peter сказал: телефона нет. записку оставлял уже, безрезультатно. не помогает Включи дурака и признай авто брошенным. http://avtopravozashita.ru/jevakuacija-avtomobilja/jevakuacija-broshennyh-avtomobilej.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ну дыб Добродел же так не помогает, Лёша оно же самое предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ну дыб Добродел же Серег, идиотов включат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: А почему не помогает.? Штраф не выписывают? Не могут установить собственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: А почему не помогает.? Штраф не выписывают? а не знаю. Приходит сообщение, что а он все равно паркуется. Или не штрафуют или опротестовывает или оплачивает. Но резульат один - все равно паркуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Какое-то подтверждение надо что механизм рабочий, а не отписка Если только попросить кого то из знакомых припарковаться на газоне, оправить жалобу и подождать реакцию от властей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 8 минут назад, Peter сказал: Но резульат один - все равно паркуется таки я не пойму, шо Матти теперь не какает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: я даже товарища знаю, его Туся зовут Ты думай, что предлагаешь. У меня что, 5 тысяч лишние? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: таки я не пойму, шо Матти теперь не какает? Очень с большими проблемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.