ENNY Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, pui сказал: Просыпается город! Мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 12 минуты назад, pui сказал: Мафия в командировки летает за казенный счёт, а город просыпается Бедный ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Утра всем доброго 1 час назад, ENNY сказал: А мне хорошего вылета и мягкой посадки. отсутствия турбулентности и мягкой посадки) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 13 часа назад, profus сказал: почему варежки маленькие и по пять... а шапочки большие и по три? ) патамушта вчера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Доброе утро:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А я с решением задачи несогласна, считаю ответов может быть несколько. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Доброе утро))) Где блин аномальные морозы как в Омске, Иркутске и иже с ними??? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, MamaM сказал: Доброе утро))) Где блин аномальные морозы как в Омске, Иркутске и иже с ними??? дануна... придется тогда у жены шубу напрокат брать 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минуты назад, Cvetikova сказал: А я с решением задачи несогласна, считаю ответов может быть несколько. Поросенок в шапке надо считать как поросенок в степени шапка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Поросенок в шапке надо считать как поросенок в степени шапка? С ума сошел? Поросенка вообще не нужно считать Я иду по пути наименьшего сопротивления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.