oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) ахтыж 131 Изменено 5 февраля, 2019 пользователем oleg-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ептить. там еще 2 шапки. да ну вас с вашими задачками)) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, oleg-a сказал: ептить. там еще 2 шапки. да ну вас с вашими задачками)) ага))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Это публичные личности, о которых в медиопространстве довольно много информации. Меня удивило, что будучи лично с ними знакомой, ты не знаешь того, о чем много писали в 2016-2017 годах. Не так уж и много писали, давай прямо скажем, так как не Москва, а Ростов. Не Бузова они совсем и иже с ней. А не знаю того, о чем немного писали наверное потому что у меня самой очень насыщенная и интересная жизнь. А вот сейчас замаячила встреча выпускников и соответственно возник интерес проманиторить что к чему. Надо же о чем-то говорить и кого-то вспоминать :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Natasha) сказал: ага))) ждал подвоха, но не разглядел с телефона. А потом с компа не стал перепроверять. лошара я Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Наташа подложила свинью 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, Р.M сказал: Поросят) только не спрашивай, сколько здесь поросят. даже не уговаривай 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, oleg-a сказал: только не спрашивай, сколько здесь поросят. Здесь требуется посчитать, сколько свинок, сколько хряков и сколько боровов 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 18 минут назад, oleg-a сказал: Наташа подложила свинью Весна!!! просыпаемся) Если чо я тоже с телефона угадывала в цапе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 25 минут назад, Peter сказал: ждал подвоха, но не разглядел с телефона. А потом с компа не стал перепроверять. лошара я шапки только с третьей попытки заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.