aqva Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, oleg-a сказал: у меня сохранилась. Правда, лежит сложенной в шкафу наряженная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: Я думаю Болталка мне не простит -25 Подштанники надо будет доставать валите на меня сидушка ведь с подогревом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, aqva сказал: наряженная? кстати, хорошая идея! возьму на заметку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, oleg-a сказал: кстати, хорошая идея! возьму на заметку достал, встряхнул, стоит о чём это я? Ах да, о ёлке 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 53 минуты назад, MamaM сказал: Рановато ещё Лена А як же блины, сжигание чучела? Ну и потом лето отомстит Посему только хардкор, только морозы Не, я с этой погодой уже сама как чучелка. Давайте сразу в май:) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 21 минуту назад, Peter сказал: у меня. с 17 года стоит маленькая Позвольте полюбопытствовать, а какого века?:) 1917 тоже недавно был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, aqva сказал: достал, встряхнул, стоит о чём это я? Ах да, о ёлке такое возможно только лет в 16-18)) (если не о ёлке) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Позвольте полюбопытствовать, а какого века?:) 1917 тоже недавно был да не верь ему)) какие елки, у него три кошки и собака 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, oleg-a сказал: такое возможно только лет в 16-18)) (если не о ёлке) уж и помечтать нельзя про ёлку... Изменено 5 февраля, 2019 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 11 минуту назад, oleg-a сказал: да не верь ему)) какие елки, у него три кошки и собака а вот тем не менее. эта елка стоит и стоит.b никому она не интересна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.