MamaM Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, grigorusha сказал: Доброе всем А может наоборот +5+10 и пусть все растает и уже весна? Рановато ещё Лена А як же блины, сжигание чучела? Ну и потом лето отомстит Посему только хардкор, только морозы 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 11 час назад, pui сказал: Че толстый опять нажрался и адреналина захотел? Ты чего ж меня так боишься шелудивый? ЧСВ зачесалось блохастый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 16 минут назад, MamaM сказал: Посему только хардкор, только морозы -10 - это хардкор тююю..... -25 и пусть весна подождёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 46 минут назад, Peter сказал: Ну это же баян-баян. И до лены миро об этом писали Ты знаком с Коровайко? С Рукавишниковой?! Удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, ENNY сказал: Ты знаком с Коровайко? С Рукавишниковой?! Удивительно Это публичные личности, о которых в медиопространстве довольно много информации. Меня удивило, что будучи лично с ними знакомой, ты не знаешь того, о чем много писали в 2016-2017 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) оказывается сегодня китайский, корейский и буддийский новый год с Новым Годом, товарищи! у кого ещё сохранилась ёлка? Изменено 5 февраля, 2019 пользователем aqva 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, aqva сказал: у кого ещё сохранилась ёлка? у меня. с 17 года стоит маленькая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: у меня. с 17 года стоит маленькая НаТуся - героическая женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, aqva сказал: оказывается сегодня китайский, корейский и буддийский новый год с Новым Годом, товарищи! у кого ещё сохранилась ёлка? у меня сохранилась. Правда, лежит сложенной в шкафу 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 24 минуты назад, aqva сказал: -10 - это хардкор тююю..... -25 и пусть весна подождёт Я думаю Болталка мне не простит -25 Подштанники надо будет доставать 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.