Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Доброго всем:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 29 минут назад, Peter сказал: Моё сердце принадлежит только тебе! А как же Матти?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 11 минуту назад, Cvetikova сказал: У Пети мужиказавистмость?? это у мужика петенезависимость 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 36 минут назад, Cvetikova сказал: У Пети мужиказавистмость?? Не знаю что там у Пети и Сереги, а у меня разрыв шаблонов и головного мозга. Вчера решила почитать как там дела в моем родном универе, как любимые преподы. До сих пор в себя не могу прийти Лучше бы не читала и не знала https://miss-tramell.livejournal.com/1292773.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ENNY Опубликовано 5 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Доброе утро! Всем радости. Весна близко 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 42 минуты назад, Cvetikova сказал: А как же Матти?? Это другое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 10 минут назад, ENNY сказал: Лучше бы не читала и не знала Ну это же баян-баян. И до лены миро об этом писали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 доброго утра всем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MamaM Опубликовано 5 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Доброго утра всем Хочу минус Марьяна где там колдуешь - наколдуй плиз -10-12 мороза Сил нет Ненавижу слякоть 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, MamaM сказал: Доброго утра всем Хочу минус Марьяна где там колдуешь - наколдуй плиз -10-12 мороза Сил нет Ненавижу слякоть Доброе всем А может наоборот +5+10 и пусть все растает и уже весна? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.