Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 или можно сразу горячие начать, чтобы эффект 2 в 1 был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, pui сказал: Лучше в лужу наступить и опять простудиться Кошачью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, pui сказал: Лучше в лужу наступить и опять простудиться главное в неё не садиться, а то вообще беда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, pui сказал: Да хоть собачью 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 42 минуты назад, pui сказал: Да хоть собачью конкуренции, не боишься ПЁСсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Доброе утро! Вчера в электричке не было мужика и у меня весь день всё валилось из рук. Но сегодня он снова на посту. Так что, меня ждет интересный и насыщенный событиями день. Всем Охоты! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Ты просто влюбился. Моё сердце принадлежит только тебе! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, pui сказал: Доброе утро друзья и недруги! берем вёсла. Прочитала сначала как друзья и подруги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Peter сказал: Доброе утро! Вчера в электричке не было мужика и у меня весь день всё валилось из рук. Но сегодня он снова на посту. Так что, меня ждет интересный и насыщенный событиями день. Всем Охоты! У Пети мужиказавистмость?? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, pui сказал: Мне, а теперь мужику с охотой из тамбура. Влюбчивы вы Петр Анатольевич. Не ревнуй! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.