moto_olga Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Прогулочные коньки! Там штырь сзади маленький, а есть вообще без него Изменено 2 февраля, 2019 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Уфф... теперь я знаю что кроме фигурных и хоккейных бывают еще прогулочные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 17 минут назад, moto_olga сказал: Прогулочные коньки! Там штырь сзади маленький, а есть вообще без него Няшные. У меня дочка на обычных девчачьих катается, пока ничо не проткнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 4 минуты назад, Tuborg сказал: Няшные. У меня дочка на обычных девчачьих катается, пока ничо не проткнула Я через день пытаюсь пальцы на ногах об косяк дома сломать. Так что если есть металл выступ на коньках, то он меня ждет. Ну нафиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 45 минут назад, moto_olga сказал: Уфф... теперь я знаю что кроме фигурных и хоккейных бывают еще прогулочные первые - принцип фигурных, вторые - хоккейных менее удобный ботинок с худшей фиксацией голеностопа, обычно плохая сталь лезвий лучше брать или фигурные или хоккейные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, moto_olga сказал: Я через день пытаюсь пальцы на ногах об косяк дома сломать. Так что если есть металл выступ на коньках, то он меня ждет. Ну нафиг. Как хош Возьмив в прокат одни и другие и сравни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 генеральная уборка, день второй... конечно после утреннего кофея Утра всем суркового 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Доброе утро!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем блинов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 И торт «Наполеон», Соня испекла 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.