Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 8 минут назад, moto_olga сказал: Костюм "Попа" ? Или "Жизнь не удалась" Это же пончик! Ням-ням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 8 минут назад, pui сказал: Мне даже интересно как ты собралась падать на коньки. Не нарисуешь? Моей фантазии не хватает. Извращенка зачем сразу "извращенка", просто м.б. очень разносторонне гибкая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Спасибо прррекрасному незнакомцу помогшему на катке, приятно было пообщаться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 28 минут назад, pui сказал: Мне даже интересно как ты собралась падать на коньки. Не нарисуешь? Моей фантазии не хватает. Извращенка Наверное, при падении на колени Оля боится сесть попой на пятку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Буся не оракул, Буся всё проспал http://kuzbass85.ru/2019/02/02/kuzbasskiy-surok-busya-v-den-surka-ne-prosnulsya/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 25 минут назад, pui сказал: Это как же надо сложиться? это только Олег нарисовать сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) К нам вернулся Андрей. Пришло уведомление. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем ENNY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Кто это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 10 минут назад, Ржевский сказал: Кто это? Мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 12 минуты назад, Ржевский сказал: Кто это? создатель неувядаемой темы дней рождений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.