aqva Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 13 часа назад, Lime сказал: И не давай сначала яблоко! после яблока кабачок не зайдёт! спокуха, всё заходит просто опыта маловато Сергей подтвердит 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 21 минуту назад, ENNY сказал: Можно выпить немножко за Анечку немного за Анечку, немного за Арсения Сергеевича... пятница удалась 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, pui сказал: В Пятерке ассортимент лучше! пяторочка для олегархов,пошла ана в трещену козе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 8 часов назад, iddqd сказал: на кой? когда ещё шастать, как не в ночь с пятницы на понедельник? Шоб в субботу в 8 утра встать и на лыжах поехать кататься! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, pui сказал: Я сегодня буду болеть. доброе. А вы берите пример с Романа Трахтенберга, тьху Туборга! Выздоравливай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, pui сказал: Да ты, братец, алкоголик шампусик, настроения для 2 часа назад, pui сказал: Я сегодня буду болеть. здоровья. А всем утро доброе и чтоб день сурка прошел в здравии и отдыхновенности Изменено 2 февраля, 2019 пользователем aqva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 45 минут назад, pui сказал: Тьху, тьху, тьху. Чертов капитализм , острая фаза прошла на работе, постараюсь за выходные добить заразу в спокойной домашней обстановке. спасибо дгузья! Держись маленький! Выздоравливай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, pui сказал: Тьху, тьху, тьху. Чертов капитализм , острая фаза прошла на работе, постараюсь за выходные добить заразу в спокойной домашней обстановке. спасибо дгузья! добить капитализм за выходные... Геракл отдыхает... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, pui сказал: Тьху, тьху, тьху. Чертов капитализм , острая фаза прошла на работе, постараюсь за выходные добить заразу в спокойной домашней обстановке. спасибо дгузья! Праааально, болеть так всем коллективом Поправляйся быстрее и пусть весь мир подожет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, pui сказал: Я уже скорее старенький, чем маленький. спасибо дгуг! Харе кокетничать, побегаешь еще, зуб даю 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.