aqva Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 23 минуты назад, Lime сказал: А петарды остались? ёлки можно уже разряжать?)) так неохооота))) остались и все три ёлки ещё наряженные)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @AnutaM Муррреночка, поздравляю!!!! Устройте сыну праздник 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, aqva сказал: @AnutaM Муррреночка, поздравляю!!!! Устройте сыну праздник Спасибо только если я съем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: И не давай сначала яблоко! после яблока кабачок не зайдёт! А брокколи тем более 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 41 минуту назад, Lime сказал: Нотки надежды слышу я, о юный падаван Купание коня не поменяю даже на Охоту крепкую я точно, не сомневайся ты во мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 47 минут назад, Р.M сказал: Правда, для этого ты должен начать ездить в другое время в другом вагоне (другой электрички с другой станции другого направления). и лучше вообще на круизном лайнере. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А вот и предполагаемый спонсор моих поездок на круизном лайнере подоспел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Кто здесь? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Р.M сказал: Никого нет! Что та сумочка/кофточка не так хороша и вообще не очень-то и хотелось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 часов назад, AnutaM сказал: А брокколи тем более Брокколи вообще не самостоятельное блюдо. Оно для разбавления мясной баночки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.