юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: А как моя будущая яблоня оказалась у тебя под окном? Собянина посадила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Собянина посадила. Это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Это не так. Точно. Потому что саженец высаживал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, юрист сказал: Точно. Потому что саженец высаживал я. Значит это подобие дома тоже ты строил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Значит это подобие дома тоже ты строил? Я живу на Малой Бронной. Сосед привез и посадил сливу, я высадил саженец яблони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 41 минуту назад, юрист сказал: Я живу на Малой Бронной. Сосед привез и посадил сливу, я высадил саженец яблони. А речь шла о яблони, которая в том доме, который я подумала купить. Р.s. Сегодня простительно, раз днюха. Но больше так не тупи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Смотрю сериал Юная на Супере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всех с Добрым Утром! Получил порубочный билет и доки на баржу по электронке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Утра всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.