ENNY Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, oleg-a сказал: я же не пью (но очень хочется попробовать Охоты крепкой) Представляешь, захожу на станцию в помещение где спутник, а там пивом пахнет. Так пива захотела. Давай попробуем охоту?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, ENNY сказал: Представляешь, захожу на станцию в помещение где спутник, а там пивом пахнет. Так пива захотела. Давай попробуем охоту?! с тобой всё что угодно. Когда будем пробовать? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Вам третий не нужен? я только рыбки поем Третий точно не нужен, нужна третья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: У ENNY возможно другая комбинация! не переживай. если что, после первой баночки Охоты крепкой я ее убедю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 18 минут назад, Lime сказал: Вам третий не нужен? я только рыбки поем Можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, oleg-a сказал: не переживай. если что, после первой баночки Охоты крепкой я ее убедю После 18.02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 16 минут назад, Lime сказал: А петарды остались? ёлки можно уже разряжать?)) так неохооота))) Нет нельзя! Снег видела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: После 18.02. То есть, собираетесь сегодня в здании станции в 18:03? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Peter сказал: То есть, собираетесь сегодня в здании станции в 18:03? Не, это февраля:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 11 минуту назад, oleg-a сказал: не переживай. если что, после первой баночки Охоты крепкой я ее убедю Потому что она уснёт пьяная :)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.