ENNY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, aqva сказал: уже 9 часов в болталке ни кто ни чем не болтает ещё четверг, не расслабляйтесь Я в Терминусе общаюсь с продавцом и директором завода, чтобы они мне сделали то, что мне надо, а не с конвейера. Обещалисььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 23 минуты назад, ENNY сказал: Я в Терминусе общаюсь с продавцом и директором завода, чтобы они мне сделали то, что мне надо, а не с конвейера. Обещалисььь полотенцесушитель меняете? дизайнерская модель Изменено 31 января, 2019 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, aqva сказал: полотенцесушитель меняете? Верно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Ура! Рекорд молчалки! я припёрся и всё испортил)))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, aqva сказал: полотенцесушитель меняете? дизайнерская модель Все как всегда! Сначала с одними креплениями модель была, а теперь с другими. Сверлить ничего не хочу. Поэтому разворачиваю конвейер под индивидуальный заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, pui сказал: Вот зачем тебе дизайнерская модель? Ставь простой, будь ближе к трудовому народу Простой нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В 30.01.2019 в 21:08, pui сказал: Как можно покупать творог и забыть про сметану. Бе бе бе. А вот так Вы что обезжиренный творог с 25%сметаной едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, ENNY сказал: Все как всегда! Сначала с одними креплениями модель была, а теперь с другими. Сверлить ничего не хочу. Поэтому разворачиваю конвейер под индивидуальный заказ Что там делать? Трубу 80-ку согнуть и вуа-ля! Ах да, покрасить в зелёный. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 22 минуты назад, moto_olga сказал: Вы что обезжиренный творог с 25%сметаной едите? 9% творог+15%сметана+сгущенка. получается очень вкусная диетическая похлёбка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 35 минут назад, ENNY сказал: Простой нужен лаконичная простота Булгари индивидуального заказа Изменено 31 января, 2019 пользователем aqva 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.