oleg-a Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 20 минут назад, ENNY сказал: Это легко, подойди спроси как пивко? Потом скажи дай отхлебнуть. Ну как в детстве, жвачку просили пожевать жёваную :). ща Петя сознание потеряет, если представит, что Охоты крепкой хлебнул 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, oleg-a сказал: Охоты крепкой хлебнул Кто "Студеное студенческое" от Пивоиндустрии Приморья пивал, того "Охотой крепкой" не испугать. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Удиви его Мне же потом работать будет некомфортно. А я не могу себе позволить быть неэффективным на работе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, Peter сказал: Мне же потом работать будет некомфортно. А я не могу себе позволить быть неэффективным на работе. тогда выйди с бутылкой кефира 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, oleg-a сказал: тогда выйди с бутылкой кефира А если пронесет? А мне еще час до работы Можно, я с бутылочкой Сенежской выйду? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: А если пронесет? А мне еще час до работы Можно, я с бутылочкой Сенежской выйду? водичка с утра вызовет у соседа ненужные подозрения 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, oleg-a сказал: водичка с утра вызовет у соседа ненужные подозрения А может, именно после этих подозрений я стану для него своим? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Так пить не обязательно и спроси, у вас сухариков не найдётся? Катя опытная, да. Плохого не посоветует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: надеюсь и у Вас есть в чем- то опыт, который мне следует перенять Только если решишься количество баллов испорченности увеличить и нужен будет совет. Я так думаю, ничего полезного от меня ты не получишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 уже 9 часов в болталке ни кто ни чем не болтает ещё четверг, не расслабляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти