oleg-a Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 20 минут назад, ENNY сказал: Это легко, подойди спроси как пивко? Потом скажи дай отхлебнуть. Ну как в детстве, жвачку просили пожевать жёваную :). ща Петя сознание потеряет, если представит, что Охоты крепкой хлебнул 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, oleg-a сказал: Охоты крепкой хлебнул Кто "Студеное студенческое" от Пивоиндустрии Приморья пивал, того "Охотой крепкой" не испугать. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Удиви его Мне же потом работать будет некомфортно. А я не могу себе позволить быть неэффективным на работе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, Peter сказал: Мне же потом работать будет некомфортно. А я не могу себе позволить быть неэффективным на работе. тогда выйди с бутылкой кефира 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, oleg-a сказал: тогда выйди с бутылкой кефира А если пронесет? А мне еще час до работы Можно, я с бутылочкой Сенежской выйду? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: А если пронесет? А мне еще час до работы Можно, я с бутылочкой Сенежской выйду? водичка с утра вызовет у соседа ненужные подозрения 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, oleg-a сказал: водичка с утра вызовет у соседа ненужные подозрения А может, именно после этих подозрений я стану для него своим? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Так пить не обязательно и спроси, у вас сухариков не найдётся? Катя опытная, да. Плохого не посоветует. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: надеюсь и у Вас есть в чем- то опыт, который мне следует перенять Только если решишься количество баллов испорченности увеличить и нужен будет совет. Я так думаю, ничего полезного от меня ты не получишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 уже 9 часов в болталке ни кто ни чем не болтает ещё четверг, не расслабляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.