peter Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Да, строительная компания. Мэш ошибся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 немножко про мою семью 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 сколь за сметаной не ходи, а "Основной инстинкт" пересматривать всё равно придётся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 минуты назад, aqva сказал: сколь за сметаной не ходи, а "Основной инстинкт" пересматривать всё равно придётся весь можно не пересматривать, только особо опасные моменты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Стабильность - признак мастерства. 05:30, мужик с Охотой на месте Доброе утро! Изменено 31 января, 2019 пользователем Peter 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Peter сказал: Стабильность - признак мастерства. 05:30, мужика Охотой на месте Доброе утро! Прикольно, если этот мужик тоже выкладывает на каком-нибудь местном форуме фотки соседа в тамбуре)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 28 минут назад, pui сказал: Доброе! Петь задай ему два моих вопроса, чтоб я не мучайся. Он на работу или с работы? И он с бодуна или нет? Я стесняшка. Но я думаю, что он едет на работу. Вероятность того, что чел работает два дня подряд намного выше, чем вероятность того, что он работает две ночи подряд. Ну и скорее подмосквач едет на работу в Мск, чем наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 33 минуты назад, oleg-a сказал: Прикольно, если этот мужик тоже выкладывает на каком-нибудь местном форуме фотки соседа в тамбуре)) Я только на Серпе в тамбур к дверям выхожу. И в этот момент он меня точно не фотографировал. Но если ему вдруг захочется сделать это, я не против. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Доброе утро!!! Всем радости 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Я стесняшка. Но я думаю, что он едет на работу. Вероятность того, что чел работает два дня подряд намного выше, чем вероятность того, что он работает две ночи подряд. Ну и скорее подмосквач едет на работу в Мск, чем наоборот. Это легко, подойди спроси как пивко? Потом скажи дай отхлебнуть. Ну как в детстве, жвачку просили пожевать жёваную :). 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.