chirrik Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: привет! Сегодня утром как раз тебя вспоминал (а возможно, даже приснился). С учетом того, что это было примерно в 03:05, мысли были не очень конкретными. Что то с магазином связанное. С бизнесом туго. Приходиться искать дополнительные источники дохода. Не плачем конечно, но немного попискиваем. Конючим так сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, Lime сказал: Катю из равновесия красными труселями не выведешь Да-да-да. Полчаса понадобилось, чтобы мысль наконец то сформулировать. Конечно не вывести Катю из равновесия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 а Катя лежит или стоит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 25 минут назад, chirrik сказал: А куда дели Роквул? может, ветер не оттуда. Или свалка всё перебивает. 22 минуты назад, chirrik сказал: С бизнесом туго. Приходиться искать дополнительные источники дохода. Эх, а я что то типа "как же хорошо работать на себя" в этот момент думал. Впрочем, мне и работая на дядю, приходится дополнительные источники искать. Изменено 30 января, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, iddqd сказал: а Катя лежит или стоит? а это так важно? Нуу, стоит. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 59 минут назад, Lime сказал: Сидит и булькает кофе (с) а могла бы охотой крепкой )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Lime сказал: что- то идёт не так. Не соображу, что мне ответить нужно кофе! Катечка, тут была? Рекомендуюендую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Ну вот, я пришёл, а все ушли Я тут. Не волнуйся 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 47 минут назад, pui сказал: Это точно связано со здравоохранением? Угу. А еще - с социальными программами и корпоративной культурой 47 минут назад, pui сказал: У тебя есть не больные места? Конечно есть! Мизинец на левой ноге совершенно здоровый. 48 минут назад, pui сказал: весь мир и Дерипаска подождут в Дерипасовской столовке посуду не мыл, ничего сказать не могу. 46 минут назад, pui сказал: Что за источники? Новый социальный проект для новой компании. В смысле - теперь еще обеды по офисам развожу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 https://www.rbc.ru/society/30/01/2019/5c517a599a7947dd6fddf8c2?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.