Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Квартиру продать что-ли и купить дом в Ольгино Изменено 22 мая, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Квартиру продать что-ли и купить дом в Ольгино бери лучше тот, что за 14 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Квартиру продать что-ли и купить дом в Ольгино покупай. будем летом по вечерам тырить у тебя яблоки. ты всё равно не заметишь, потому что на форуме будешь сидеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Квартиру продать что-ли и купить дом в Ольгино Какое то подобие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: покупай. будем летом по вечерам тырить у тебя яблоки. ты всё равно не заметишь, потому что на форуме будешь сидеть а где ты яблоню увидеть успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 19 минут назад, Peter сказал: бери лучше тот, что за 14 млн Не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 22 минуты назад, oleg-a сказал: покупай. будем летом по вечерам тырить у тебя яблоки. ты всё равно не заметишь, потому что на форуме будешь сидеть Неее. Я шашлыки буду жарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 22 минуты назад, юрист сказал: Какое то подобие. Ну какое есть. Я ж не мужик дом построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 20 минут назад, NestY сказал: а где ты яблоню увидеть успел? У меня под окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, юрист сказал: У меня под окном. А как моя будущая яблоня оказалась у тебя под окном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.