AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, aqva сказал: почесывая спину почесать печень или я что то не понимаю в анатомии или у кого то были шикарные праздники Печень красиво звучит!)) пс спасибо!)) в пятницу уже 4 месяца 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, AnutaM сказал: Печень красиво звучит!)) пс спасибо!)) в пятницу уже 4 месяца не знал, но ведь поздравлять поздно не бывает пацан или красотка? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, aqva сказал: не знал, но ведь поздравлять поздно не бывает пацан или красотка? Арсений Сергеевич 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, AnutaM сказал: Арсений Сергеевич молодец, мамочка! здоровья Вам и ангела-хранителя ответственного 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, AnutaM сказал: Арсений Сергеевич Мальчик или девочка!? Поздравляю! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 05:30. Сосед по вагону мееедленно и причмокивая от удовольствия попивает Охоту Крепкую. Гляжу на него и думаю - что то в моей жизни не так, что то менять нужноУтра всем беспохмельного! 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Peter сказал: 05:30. Сосед по вагону мееедленно и причмокивая от удовольствия попивает Охоту Крепкую. Гляжу на него и думаю - что то в моей жизни не так, что то менять нужно Утра всем беспохмельного! ну все просто,если ты можешь пить пиво в трусах на рабочем месте значит у тебя все хорошо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 лежит серёжка на асфальтенаверно кто то потеряла может просто потому чтоне нужен больше никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Peter сказал: 05:30. Сосед по вагону мееедленно и причмокивая от удовольствия попивает Охоту Крепкую. Гляжу на него и думаю - что то в моей жизни не так, что то менять нужно Утра всем беспохмельного! Может он вкусовой оптимист, находит в каждом вкусе что-то хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 15 минут назад, Буся сказал: если ты можешь пить пиво в трусах на рабочем месте Да хоть коньяк и без трусов. Но вместо этого уже в 06:30 совершенно трезвый и одетый сижу и почему то работаю. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.