peter Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Как же я ненавижу РН Как то быстро рабочий день прошел, пора домой. Всем привет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, AnutaM сказал: У меня щас свой маммолог))) Мое предсказание сбылось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Анюта поздравляю! Остальные записывайтесь в очередь :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 46 минут назад, ENNY сказал: Мое предсказание сбылось? Ты же мне 2 тогда нагадала так что пока не полностью сбылось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 15 минут назад, Lime сказал: Только после пуя Или после Лены (Григоруши) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, AnutaM сказал: Ты же мне 2 тогда нагадала так что пока не полностью сбылось)) Нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: На рожай с мое! И грудью откорми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 24 минуты назад, pui сказал: На рожай с мое! Отец-героин:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @AnutaM нафиг очередь Анечка, поздравляю с прибавлением семейства!!!! Здоровья, любви, счастья 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, AnutaM сказал: Чуть посильнее нажал и почесал печень!)) почесывая спину почесать печень или я что то не понимаю в анатомии или у кого то были шикарные праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.