AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А у меня вылезает «бесплатное обследование для женщин 35+»)))) обидно!) я ещё не доросла 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, AnutaM сказал: А у меня вылезает «бесплатное обследование для женщин 35+»)))) обидно!) я ещё не доросла тут вообще вдвойне обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Типа похвасталась? Нэт! Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, pui сказал: Чур я маммолог! У меня щас свой маммолог))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: ДокУмент есть? Усы, лапы и хвост!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Марьян бери виллы! Не прогадаешь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 на выбор 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) в общем у всех романтИк в рекламе, а у меня сплошное садово-огородничество Изменено 29 января, 2019 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Cvetikova сказал: на выбор Последняя - это скорее чесалка для спины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, oleg-a сказал: Последняя - это скорее чесалка для спины Чуть посильнее нажал и почесал печень!)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.