oleg-a Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, pui сказал: Нешто боярин вернулся? Второй раз ужо заходит в болталку, в шлёпанцах, с полотенцем в плавательной шапочке. без плавок? вот шалун! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Всем доброго вторника Сегодня я первая 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Доброе утро, а я вторая!!! Берегите себя и своих близких. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 за то я выспался Добрейшего утречка всем 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 17 часов назад, pui сказал: Нешто боярин вернулся? Второй раз ужо заходит в болталку, в шлёпанцах, с полотенцем в плавательной шапочке. Мячик-то нашли пока меня не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Не пойму чем провинился, как зайдёшь в болталку так выскакивает реклама "Ищешь содержантку?" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, rus сказал: Не пойму чем провинился, как зайдёшь в болталку так выскакивает реклама "Ищешь содержантку?" просто болталка вышла на новый уровень - ментальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Доброго всем:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 минут назад, rus сказал: Не пойму чем провинился, как зайдёшь в болталку так выскакивает реклама "Ищешь содержантку?" а мы почему то подумали, что это твой новый бизнес-проект 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, oleg-a сказал: а мы почему то подумали, что это твой новый бизнес-проект не надо обобщений, я вообще сейчас ни о чем не думаю - кофе пью, мозг им занят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.