aqva Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Утра всем доброго А автомобилистам ещё терпения и удачи 17 минут назад, Cvetikova сказал: Зима по снегу в этом году превзошла все показатели. Замучались на выходных лопатой махать, одно утешает - это офигенский фитнесс на свежем воздухе:) не успевал чистить, снега уже выше колена на трассе в субботу сплошные аварии 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 10 часов назад, AlexStar! сказал: Мне кажется у ростовской барышни циклическое ко мне не равнодущие Хотя уже несколько раз говорил ей что барышня абсолютно не в моём аристократическом вкусе писали бы Вы по скудоумию или дурости своей, наверное был бы смысл отвечать а умному, пишущему по "доброте" душевной, могу лишь сказать, что мелко это, не по-мужски 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Всем доброго утра и добрых людей вокруг! Меня с утра из сугроба оперативно вытолкали, даже просить не пришлось, сами подошли 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, iddqd сказал: Всем доброго утра и добрых людей вокруг! Меня с утра из сугроба оперативно вытолкали, даже просить не пришлось, сами подошли а представляешь, что было бы, если б на машине поехал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 33 минуты назад, oleg-a сказал: а представляешь, что было бы, если б на машине поехал честно, ждал от тебя шутки на эту тему 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, iddqd сказал: Меня с утра из сугроба оперативно вытолкали, даже просить не пришлось, сами подошли Нужно не быть скупердяем и парковаться на парковке, а не в сугробах в о вдоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 52 минуты назад, AlexStar! сказал: Нужно не быть скупердяем и парковаться на парковке, а не в сугробах в о вдоре Вот это сейчас зачем и к чему было сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Алекс, хватит цепляться. Пятьсот раз говорила и снова повторюсь - в жизни может много быть негативных моментов, но это не повод срывать свое плохое настроение на собеседниках. Пусть даже и виртуальных. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Замечательный снег в выхи был! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 25.01.2019 в 23:15, grigorusha сказал: там же кусочек земли небольшой совсем, как впихнут то, да еще 4 этажа... прямо как 3х этажная булочная у меня под окнами Я за бассейн, но место странно выбрано Будет типа Олимпа, фитнес-центр с бассейном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.