юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: я с утра ужо три баунти съел и меня тошнит Чего? Я с утра гречневую кашу съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Люблю гречку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 7 минут назад, moto_olga сказал: Люблю гречку. я тоже люблю, но только если в пропорции с мясом один к одному 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: я тоже люблю, но только если в пропорции с мясом один к одному Олег. Я за тебя шашлык седня съем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Всё, Олег. За тебя и кашу , и мясо съедят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 не, ну я так не играю. тогда и поработайте за меня тоже. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 16 минут назад, oleg-a сказал: не, ну я так не играю. тогда и поработайте за меня тоже. Олег! Асфальт я вчера в Воркуте уложил. Помощницу мэра тоже уложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 39 минут назад, юрист сказал: Олег! Асфальт я вчера в Воркуте уложил. Помощницу мэра тоже уложил. ей же 67 лет, извращенец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: ей же 67 лет, извращенец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: ей же 67 лет, извращенец! так и ему не 15 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.