MamaM Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Марьяна мы татары быстренько разобрались, теперь твоя задача с высшими силами договориться на -5-10 градусов мороза 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ольгино - самый беспроблемный район города по версии группы ГЖ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Куда попал? на бабки попал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 31 минуту назад, Peter сказал: А можно, я просто напишу претензию? И даже на градусник смотреть не буду на тебе болванку 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: ха! Что не так? я прислал тебе твою же болванку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, oleg-a сказал: Что не так? я прислал тебе твою же болванку? у меня одних ходатайств по рассмотрению дела об административном правонарушении инспектором ДПС штук восемь видов болванок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: у меня одних ходатайств по рассмотрению дела об административном правонарушении инспектором ДПС штук восемь видов болванок. не удивлюсь , если есть болванка на каждого инспектора пофамильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Peter сказал: Ольгино - самый беспроблемный район города по версии группы ГЖ Про Керамику ещё лет 35 назад говорили что там одно быдло и наркоманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 16 минут назад, AlexStar! сказал: Про Керамику ещё лет 35 назад говорили что там одно быдло и наркоманы не ездий туда,а то вынут тебя из твоего железного пиджака марки ниссан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 38 минут назад, Lime сказал: Ну, ты ж там сможешь догутариться? связи есть? типа, оставьте пинжак братаны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.