moto_olga Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 час назад, Буся сказал: а зачем суп разбавлять водичкой? Иначе без воды кура прилипает ко дну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 минут назад, moto_olga сказал: Иначе без воды кура прилипает ко дну. надо брызнуть туда перед началом процесса масла растительного,ничего не будет прилипать и донышко чистое будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Буся сказал: надо брызнуть туда перед началом процесса масла растительного,ничего не будет прилипать и донышко чистое будет Спасибо. Но я не жарить её хотела, а суп. Буду следующий раз записку себе писать "Кислота!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всем хорошей пятницы и хороших выходных 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Это я так аккуратно намекаю, что пора заканчивать работу, пора планировать вечер 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 минуту назад, Р.M сказал: Всех с потеплением (вроде бы)), а то несколько дней настроение было такое (картиночка осенняя, но актуальна чаще): А где потепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 19 минут назад, Р.M сказал: Но на следующей неделе и +2 будут (должны быть). если не будет +2, я напишу в Ваш адрес претензию 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 15 минут назад, oleg-a сказал: если не будет +2, я напишу в Ваш адрес претензию А я напишу претензию если будет ненавижу плюс зимой Сразу орви и всякая хрень лезет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Р.M сказал: Короче, разберитесь между собой сначала и жду. Претензию. Ладно, всем отличного окончания недельки! Я уже в районе броу-бара, пропадаю). с тебя -5 -10, тогда обойдемся без претензий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, oleg-a сказал: с тебя -5 -10, тогда обойдемся без претензий Я прям не знаю Ещё и умный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.